Il segreto alla base
​di ogni panettone artigianale TUOBauli

Abbiamo selezionato con cura i migliori ingredienti, sono tutti genuini, naturali e semplici. Solo così possiamo offrirti una bontà deliziosa e senza compromessi.

Lievito madre

Lievito madre

È l’ingrediente cardine: un lievito madre in purezza che dona straordinaria leggerezza, digeribilità e morbidezza.

Farina di frumento

Farina di frumento

Farina certificata 100% di filiera italiana proveniente da un’esclusiva miscela dei grani più pregiati.

Tuorlo d’uovo

Tuorlo d’uovo

Uova fresche da galline allevate all’aperto e alimentate naturalmente senza l’utilizzo di antibiotici.

Cremoso burro

Cremoso burro

Un burro artigianale biologico di altissima qualità, dal sapore ricco e pannoso.

Gli ingredienti deliziosi tra cui scegliere
per personalizzare TUOBauli

Cioccolato fondente

Cioccolato fondente

Per le nostre “Pepite di Cioccolato” e per la “Crema al Cioccolato Extra-Fondente” abbiamo scelto un fondente extra 45% dal gusto armonico e intenso.

Pere candite

Pere candite

Dolci e succosi pezzi di pera candita immersi nel soffice impasto, per un tocco di irresistibile bontà. La canditura è artigianale, lenta e priva di conservanti.

Limone e Arancia di Sicilia

Limone e Arancia di Sicilia

Canditi di limone e di arancia di Sicilia che sprigionano note agrumate intense e inconfondibili. Sono canditi lavorati naturalmente, senza l’impiego di anidride solforosa.

Pistacchio di Sicilia

Pistacchio di Sicilia

L’oro verde di Sicilia. Il sapore travolgente dei pistacchi siciliani in una crema che conquista al primo assaggio.

Nocciola Piemonte IGP

"Nocciola Piemonte IGP"

Le pregiate nocciole del Piemonte trasformate in un’irresistibile crema alla "Nocciola Piemonte IGP", che renderà le soffici fette di TUOBauli ancora più deliziose.

Ciliegia Regina del Trentino

Ciliegia "Regina" del Trentino

Nella nostra squisita crema alla ciliegia è racchiusa la vivace dolcezza della pregiata ciliegia "Regina" del Trentino.